帖子
中国一分彩>投注攻略>世预赛提醒:塞浦路斯遭遇2连败 防守端仅1场零失球
热门新闻

世预赛提醒:塞浦路斯遭遇2连败 防守端仅1场零失球

发表于 2019-10-26 08:43:11

[世界杯]足球预测分析:比利时对塞浦路斯

开放时间:2017-10-11 02:45

曼联的两名劲敌卢卡库和费莱尼因伤错过了比赛。此外,托特纳姆热刺队中场登贝勒和水晶宫队前锋本特克因伤未被列入名单。

2018年欧洲世界杯预选赛分为两个阶段。在第一阶段,52支球队被分成9组进行主场双轮比赛。九组中的第一组将直接进入世界杯决赛。如果有得分相同的球队,他们将根据比赛结果、进球差异和进球数量进行排名。然而,八组中成绩较好的第二名将在主场和客场淘汰赛中被抽中,最后四名将被确定。

比利时目前排名世界第五。他们在小组中赢得8胜1平,以25分排名小组第一。他们是继五星巴西队之后第二支提前晋级的球队。

比利时在预选赛中没有提前向波斯尼亚和黑塞哥维那供水。他们以4比3击败对手,直接将他们打至小组第三名。这个结果令外界感到惊讶。

比利时队充满了明星,包括卢卡库、费莱尼(两人都因伤缺阵)、库托瓦、迈尔滕斯、艾登·阿扎尔、德·布劳恩、梅尼尔等。他们实力强大,现在是世界级的强队。

比利时有一个强大的攻击集团。目前,其39个预选赛进球在欧洲仅次于德国(少了一场比赛)。卢卡库、穆尼尔和马腾斯都贡献了其中的21人,火力惊人。

比利时队的防守表现也令人满意,六个球被承认是队中与希腊队平起平坐的最强的。然而,他们最近防守松懈,希腊和波斯尼亚和黑塞哥维那进了4个球。防守队员的注意力显然不够。

比利时在小组赛中输掉的唯一一场比赛是主场1比1战平希腊,但面对主场实力薄弱的球队,他们从未松懈。他们分别以8-1和9-0击败了对手爱沙尼亚和直布罗陀。塞浦路斯担心这场战争不容易。

比利时已经晋级,塞浦路斯也提前晋级。在这场比赛中双方都有一种放松的心态,但是比利时绝对希望用主场的胜利来回报球迷的支持,所以他们的战斗精神更加充分。

塞浦路斯目前排名世界第70位,欧洲第34位。在前九轮小组赛中,他们赢了3场,平了1场,输了5场。他们目前以10分排名第五,提前失去了参赛资格。

塞浦路斯在最后一轮主场迎战希腊,在第一个进球后的三分钟内被对手追了两个球。塞浦路斯以1比2输掉了比赛,并在小组赛中连续两次失败。

尽管塞浦路斯近年来取得了一些进展,但其实力仍然非常有限。在小组赛的三场胜利中,直布罗陀赢了两场。只有主场对阵波斯尼亚和黑塞哥维那的比赛值得称赞,其他比赛则不值得称赞。

塞浦路斯队的防守端相对薄弱,前九轮小组赛中只有一轮没有进球,其余八轮都没有进球。即使面对直布罗陀这样的鱼肚部队,塞浦路斯的防御表现也不尽如人意。

此外,塞浦路斯击退游客的能力并不令人满意。目前,他们已经在连续六场客场比赛中被击败,他们只在小组赛中击败了直布罗陀。面对其他三个对手的失败和一个进球的失败,比利时这次不能指望了。

双方历史上有三场比赛。塞浦路斯输掉了所有比赛,比利时一场也没赢。力量差距是显而易见的。塞浦路斯不可避免地输掉了这场比赛。

比利时在过去10场比赛中赢了70%,赢了40%,平均获胜能力。

比利时连续12场比赛保持不败,总共9胜3平。

比利时在资格赛中打进39球,在欧洲仅次于德国。

塞浦路斯在过去10场比赛中有40%的胜率和20%的胜率,其获胜能力较低。

塞浦路斯在过去的5场比赛中有4场进了超过2.5个球。

塞浦路斯最近在各种客场比赛中连续六场失利,其间多达五场比赛被禁赛。